Informação adicional
Peso | 600 g |
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Dimensões | 17 x 23 x 15 cm |
R$115,00
Flavia Schwatzman
Rosana Maria Nogueira
(organizadoras)
ISBN 978-65-87672-12-0
17 cm x 24 cm
286 páginas
Este é um livro sobre programas de alimentação escolar de maneira geral, utilizando o Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE) como referência. Está organizado de maneira a evidenciar os principais componentes de um programa de alimentação escolar necessários para assegurar a sua própria sustentabilidade e, ao mesmo tempo, necessários para contribuir para o desenvolvimento sustentável dos indivíduos e das comunidades.
CONTEÚDO
– Políticas de alimentação como estratégia de segurança alimentar e nutricional (SAN) e de direito humano à alimentação adequada (DHAA)
– Sustentabilidade na política de alimentação escolar: uma análise a partir da experiência na América Latina e no Caribe
– Cardápio escolar como instrumento norteador do Programa de Alimentação Escolar
– Promoção da alimentação adequada e saudável na escola: Educação Infantil e Ensino Fundamental
– Promoção da alimentação saudável e sustentável com as juventudes: a experiência do movimento “Comer pra quê?”
– Da horta escolar ao prato: estratégia educativa para hábitos de vida saudáveis e sustentáveis
– Políticas de compras institucionais da agricultura familiar
– Compras da agricultura familiar para a alimentação escolar e o diálogo com a Agenda 2030: a prática do Paraná
– Participação e controle social nas políticas de alimentação e nutrição escolar
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